TGS-Nachwuchs ausgezeichnet

Die Tischtennis-Abteilung der TGS 1897 Hausen e. V. freut sich über ausgezeichnete Nachwuchs-Spieler: Pascal Hofmann wurde von der Jugendwartin Kristin Wächtler als bester A-Schüler der 1. Kreisklasse der abgeschlossenen Verbandsrunde mit einer Urkunde des Kreisjugendausschusses Offenbach ausgezeichnet. Ebenso nahmen Marc Döbert und Sascha Lotz als bestes männliches Doppel der männlichen Jugend in der Kreisliga Rangplatz 1 ein und erhielten ihre Urkunde.

/BRo 29.06.2012

TGS Vereinseinzelmeisterschaft VEM 2012

In der traditionell am 1. Juniwochenende eines Jahres statt findenden TGS-Vereins-Einzel­meisterschaft der Tischtennisabteilung konnten Michael Jentzsch und Reinhold Bruder als Turnierleitung die zahlreichen Spielerinnen und Spieler begrüßen und ihnen gutes Gelingen auf den spielerischen Weg geben.

Die 16 Herren starteten in 4 Gruppen, die den ersten und zweiten Platz untereinander ausspielten. Im anschließenden Turniermodus mit Doppel-KO erreichte Neu-Zugang Nils Rackelmann als Sieger und Joachim Teichert von der Verliererseite das Finale, das Teichert in 2 spannenden Spielen für sich entscheiden musste und konnte - und das als amtierender Vereinsmeister!

Das Damen-Turnier gestaltete sich aufgrund der unerwartet geringen Teilnehmerinnen-Anzahl so, dass jede gegen jede spielte. Im anschließenden Halb-Finale spielte die Erste gegen die Vierte und die Zweite gegen die Dritte. Im Finale setzte sich Brigitte Roth gegen Bianca Kiehlmann mit 3:1 Sätzen durch und erkämpfte sich damit ihre zweite Vereinsmeisterschaft!